А Мир естественно, для каждого, он свой...

А Мир естественно, для каждого, он свой...
И украшаем мы его, своим причастием.
А кто способен замечать, что он иной,
Тот подсознательно проникнется участием.

Как под зонтом мирских начал, сует,
Он отражение своё находит в людях.
И от того его Мир краше, на сто лет,
Что Сам своё он получал, а не "на блюде".

28.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии