Семнадцать минут

Семнадцать минут невозможного счастья,
Семнадцать минут на пороге зимы.
Семнадцати лет две безумные страсти
Корнями, ветвями, судьбой - сплетены.

И нет ничего - только сердце и сердце,
И нет ничего - только скрип половиц,
Не тесно вдвоём за зашторенной дверцей,
Не тесно под крики разбуженных птиц!

Где нет между ними ни слова, ни долга,
Есть только кружение бездарных планет…
Как нужно для счастья безмерно немного,
Когда вы любовники «надцати» лет!


Рецензии