287. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что крепок русский мужик: сколько не тянут с него, а никак последнюю копейку вытянуть не могут.

Говорят, что английский закон «Трёх поросят» гласит: чем крепче дом, тем больше эмигрантов.

Говорят, что имея за спиной крылья очень важно не оторваться от земли — застрелят.

Говорят, что лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Говорят, что в жизни соблазны даются не только, чтобы соблазниться, но и для того, чтобы устоять.

Говорят, что надо угодить всем пятнам в округе, чтобы найти своё место под солнцем.

Говорят, что недостаток информации рождает лёгкую эйфорию, а её переизбыток – тяжёлую депрессию.

Говорят, что не страшно быть нищим в богатой стране, а богатым быть в бедной – опасно.

Говорят, что если вы бросаете на улице мусор, не забывайте, пожалуйста,  громко хрюкнуть.

Говорят, что настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по хрену.

Говорят, что гламурная женщина, как мобильный телефон — то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счёте.

Говорят, что саксофонист, целующий девушку, больше всего боится нечаянно в неё дунуть.

Говорят, что сверхнаглость — это когда муха умывается, сидя у вас на мухобойке.

Говорят, что люди вместо того, чтобы наполнять свой разум различными полезностями, заполняют его «липкой грязью» интернета.

Говорят, что 99% потребителей интернета боятся остаться один на один с самим собой, так как их души мертвы, разум — нищ, а в сердце — пустота.
                19.09.2021 г


Рецензии