Безконечность в чистом виде

Безконечность в чистом виде
Это – пресная вода.
И конец, похоже, виден
И не деться никуда
И Земля всё так же вместе
С обезумевшей Луной.
Если всё покажут Вести,
Трудно будет и с водой.


Рецензии