Люди перестали дить, как люди

Люди перестали жить,как люди.
Их волнует только лишь одно::
где работаешь и что имеешь?
И какое водишь ты  авто.

Их волнует то, в чем ты одета,
сколько разных штучек на тебе…
Ну, а ты, как личность ,под запретом,
веет равнодушием в судьбе.

Это ли болезнь иль  данность моде?
Это меркантильный интерес?
Всё в больших масштабах происходит и
не намечается прогресс.

Внутренний твой мир не интересен 
всем другим, пока ты духом нищ.
Мир людей! Огромен  он и тесен…
Выбирай духовную из пищ.

Изменяй свой взгляд на мир и вещи.
Постигай по крошке жизни суть.
Монстр равнодушия зловещий
улетучится когда нибудь.

Нас объединит любовь и вечность.
Нас спасёт сотворчество и труд.
Позабудем  про свою беспечность и
наполним радостью сосуд.


Рецензии