Боюсь

Боюсь любви, а без нее нет смысла
и интереса нет, все пресно и тоска...
Пуститься, как с горы, повисшей коромыслом,
но так: не видно мне ни края, ни конца.

Боюсь влюбиться и влюблять в себя прохожих.
Но не ищу себе веселых приключений, я робка.
На некоторых вроде я привычками похожая,
непредсказуеиость-главенствует одна черта.


Рецензии