Сердоликовая грусть

Осень давит на виски.
Осень - вечер. Осень - сон.

В танце кружит у реки,
Осыпает мой балкон
Серпантином золотым -
Осень празднует печаль.

Все заводит разговор,
Да не знает, как начать,
Извиняется за то,
Что отнимет… Не сержусь.

Осень - охи. Осень - стон.
Сердоликовая грусть.


Рецензии