Счастье мое

Заколоченные окна
Пустых домов –
Брошенная жизнь
Малых городов.

Так, постепенно
Сжигая мосты,
Уходят в надежде
Счастье найти.

Но где же оно?
Не знает никто.
Остается идти,
Дорога ведет.

Чистый лист
Заполняет строка:
Новую повесть
Пишет судьба.

Добро пожаловать –
Прочитаешь ты,
Время пришло
Исполнить мечты!


Рецензии