В раздумии о нашем бытии

В раздумии о нашем "бытии",
Злой, как собака: всё несправедливо,
Явился я сегодня в БТИ,
Где встречен был с улыбкой и учтиво.

Ещё бы. А чего им не сиять,
Довольным тем, что я пришёл с деньгами,
Которые им у меня отнять -
Два пальца ... И с руками, и с ногами.

Вопросом не задАлся б лишь дебил.
Я - не дебил. Вопрос: какого ..я
За свой за дом, который я купил
На собственные деньги , им плачу я?

Ответ: а не пошли бы вы гулять
Под лозунг от меня, как от поэта:
"Вставайте все: узнать, какая ..ядь
Так в наглую придумала всё это?"


Рецензии