Встреча

ВСТРЕЧА
Киев встретил меня радушно!
Медицинские пенаты открыв!
Теплом осенним-не бездушно-
Со всей щедростью одарил!

Будто лето красное вернулось!
На несколько погожих дней!
Бабьим летом обернулось-
Сердцу стало веселей!

Палитра Осени раскрываясь-
Все больше радует глаз!
Золотых оттенков прибавляет-
Осенний выдает анфас!

Он на женский схожий-
Нежности ему не занимать!
И как этот день погожий-
Ее  продолжает прославлять!

Листопадом- кружащим-
Золотом осыпает нас!
И дождем моросящим-
Женский выдает анфас!

Ты-на встречу незнакомке-
Руки тянешь в тишине!
И свои скромные котомки-
Вновь несешь  по судьбе!
11.09.2021


Рецензии