Умный может без эмоций

Умный может без эмоций
И работать и мечтать,
Брать по семь, по восемь порций
И добавкой разбавлять.
Говорить лишь о хорошем,
Твёрдо верить в чудеса.
Никогда не будет спрошен
В Истре,
Где живёт лиса…


Рецензии