Да, не все время рядом мы...

Да, не все время рядом мы,
Зато все время вместе,
Весна в душе среди зимы,
И радость, честь по чести,
И вместе быть так хорошо,
Спокойно и уютно,
Все интереснее еще,
Всегда, сиюминутно,
Но очень хочется обнять,
В объятьях застывая,
И неустанно целовать,
Уста не размыкая,
И крепко за руку держать,
И нежно-нежно-нежно,
И счастье наше ощущать,
И что оно безбрежно.
И просто рядышком лежать,
Друг в друге растворяться,
Не торопиться, не бежать,
Друг другу улыбаться...
Я знаю, будут эти дни,
И чудо совершится,
И будем только лишь одни,
И будем мы дружиться,
Даря друг другу вновь и вновь,
Восторг и счастья сладость,
Ведь помогает нам любовь,
И дружбы верной радость!


Рецензии