Вокзал в ожидании чуда

«Керчь Южная», закрыт ещё вокзал,
Хоть станция работает примерно.
Мешает что-то, я бы не сказал.
Команду ждут от Ленина,  наверно.
Вокзал ждёт подведения дороги.
Властям же страшновато без подмоги
Решиться здесь дорогу проложить,
Хоть знают, надо родине служить,
Конкретно просто русскому народу,
Кто будет здесь, у моря ждать погоду,
Ища вокзал, с какого в поезд сесть.
Не близко же вокзал отсюда есть.
К нему же надо как-то добираться.
Добро, коль сможет рядом оказаться…

19 сентября 2021 года


Рецензии