Каланхое

В городском универсаме
Все заставлено цветами.
Это что это такое?
"Это, дамы, каланхое!
И цветет, как на дрожжах.
Красота не на словах."

Каланхое-каландива!
Боже, как оно красиво!

Все советы получила,
Деньги в кассу заплатила,
Привезла его домой
С красотою неземной.

Каланхое-каландива,
Чудо, как оно красиво.

Все советы исполняла,
Умилялась, поливала.
Выдержав, как дОлжно, срок
Пересадила в свой горшок.

Каланхое-каландива
Я ждала, будет  красиво.

Ровно месяц он стоял,
А потом зачах, завял.
Отлетели все цветочки.
С грустью ставлю сюда точку.

Каланхое, каланхое,
Как же может быть такое?


Рецензии