Я не люблю...

Я не люблю ругаться и скандалить,
И воздух сотрясая болтавнёй,
Обидой неоправданной ужалить
И стать в чужих глазах плохим судьёй.

У каждого из нас свои ответы,
И правда, как известно, есть своя.
Пример простой, что у любой монеты,
Есть та или иная сторона.
 
19.09.2021


Рецензии