Увы...

О, как несовершенен   человек!
И как  негармоничен этот  мир…
Как короток для переделки век.
Не идеален кем-то выбранный кумир…

Какие были планы и мечты!..
Как даль своей туманностью звала.
И верилось, что всё изменишь ты.
Увы. Не всё. А жизнь фактически прошла…


Рецензии