После

Когда мир умрёт,
И когда Бездна брезгливо выбрать нашу планету,
Люди поймут, что золотом, не насытиться
И, что завистью, не накормить детей своих,
И от смерти алчностью не укрыться,
Тогда и только тогда люди поймут в чём виноваты.
Но будет поздно.

Послесловие:
Когда человек губит планету, даже выбрасывая маленькую бумажку под куст, он вредит себе.


Рецензии