Надежда

Н А Д Е Ж Д А
Давно живу на этом свете
И возрождаюсь вновь и вновь,
И у меня родятся дети,
Мою забывшие любовь...

Глашатай вновь на перекрёстке
Кричит: " Что толку от тебя?!"..
Но вновь являются не просто,
А золотом в полях хлеба.

Давно живу на этом свете,
Безверью - я всегда заслон,
А злоба вновь меня приметив,
Судебный лепит приговор.

И я ищу себе защиты,
Не от сестёр на берегу, -
У тех, кто славой не размыты,
И кто у Памяти в долгу!

 Давно живу на этом свете.
Есть в детском смехе мой секрет
Любви и Веры есть приметы, -
А факел жизни - их завет !.

И факел их неугасимый
Горит, когда укроет ночь,
Надежда, - друг неутомимый ,
Всегда готова всем помочь.
.


Рецензии