О толлерантности

Толерантность затмила культуру,
И шутить ни над кем недозволено,
Но у бога же есть чувство юмора,
Недостатков в душе нашей зёрнами.

А избавиться по-культурному,
Раз корнями нам в сердце впивается,
Только юмором, только юмором
От недугов своих получается.


Рецензии