Сегодня ты не придёшь

Сегодня ты не придёшь.               
Не увижу тебя я.               
Мокрый снег виноват               
Или холодный ветер.               
Или месяц, который               
За тучами скрылся.               
Осень пришла спорить с зимой.               
Оле северный ветер               
Поёт свою песню.               
Не любит меня Оля               
Своею душой русской.               
Северный ветер рассказал мне               
Об этом в песне своей.               
Не быть нам вместе с ней.               


Рецензии