Молитва

Я к Тебе обращаюсь, Господи,
Чтобы Ты меня услышал и простил,
Подобно одинокому дереву
Мою участь Ты облегчил.
И я растворяюсь в Твоих куполах
И снова целую распятие
И вижу как Ты на моих глазах
Легко укрываешь платьем.
Ты, Господи, душу мою воскреси
И от уныния тяжкого
Помилуй, возвысь и, конечно, спаси
Судьбу мою в крепкой рубашке.
Я знаю, Ты слышишь, меня Иисус
И мудро в пути наставляешь,
Я верю: с Тобой я, конечно, спасусь
Потому, что Ты всё про всех знаешь.
Будь же милостив, Боже, к нам грешным,
Нас за все Ты с лихвой, прости,
И тот крест, что положен на плечи нам
Дай спокойно по жизни нести
Я к Тебе обращаюсь, Господи,
Чтобы Ты меня услышал и простил,
Подобно одинокому дереву
Мою участь Ты облегчил.


Рецензии