Уже пошёл

Сомкнув ряды
И вымыв морды
(у девушек, конечно, лица),
Выйдем на площади и улицы,
И проголосуем
За братство, равенство
                и за Свободу!
Счастья сующим и...
                прочему народу!

                19 сентчбря. Воронеж.
             


Рецензии