Сегодня Ангел снова искушал...

Сегодня Ангел снова искушал,
На прочность проверяя и на верность,
На суету, обман и лицемерность,
На то, во власти ли моя душа,
Принадлежит ему и сердце с ней?
Я квест прошла. Я снова доказала.
Но Ангел мой, забыв опять про жалость,
Вновь завтра будет проверять сильней.


*      *      *      *

Скажи, как дать тебе «зелёный свет»?
Я вся в зелёном, светофор включила!
На лбу пишу: «тебя я полюбила!»,
Но ты его опять не видишь, нет.


*      *      *      *

От скромности к распутству только шаг,
На полушаге вместе замираем –
То я играю, то ты не играешь
И будто забываем, как дышать.

Растрачиваем импульсы напрасно,
Нет, полушаг – обратно, в тишине.
Готовы оба, но по чьей вине
Зависла на начале эта сказка?


Рецензии
Четыре строчки в середине) истинная правда)
Мужчины намеков не понимают, знаю по себе )))
Понять, простить, изменить почти невозможно)
Таня, доброго вечера.

Сергей Низамов   06.02.2022 21:24     Заявить о нарушении
Намёков да, не понимают, но порой и напрямую не особо скоро доходит - доказывать надо сто раз.))

Доброго вечера, Сергей!

Таня Зачёсова   08.02.2022 20:38   Заявить о нарушении