Будда состраданье очищенье

Будда, состраданье, очищенье,
Внутренний иной блестящий мир…
Это – отторженье отторженья
И сверженье всех, кто влез в эфир,
Всех, кому нет веры в деле общем,
Всех, кто и себя не бережёт
И другому посылает порчу,
А захочет, так и подожжёт…


Рецензии