а знаешь, что мне тоже больно?

а знаешь, что мне тоже больно?
мне тоже больно говорить тебе пока.
но видя, то как на себя ты не похожа,
я не могу терпя, на это закрывать глаза.

я думала, я знала
кто ты есть и кто есть я,
но тут я ошибалась,
и тут я не смогла простить себя.

мы изменились слишком сильно,
дороги наши разошлись.
и я совсем не сожалею,
что я привыкла все с тобой делить.

я говорю тебе пока,
лишь только потому,
что я желаю разойтись сейчас,
чем если обе будем мы идти ко дну.


Рецензии