Мольба

Перед Тобой стою с поникшей
головой.
Пришла к тебе, Отец небесный
мой,
Словно заблудшая овца
в глухую ночь,
потерянная прежде – твоя дочь.
Прошу в слезах – прости меня,
прости.
Я всё прошла на жизненном
пути –
Минуты слабости и трусости,
неверия,
года, ушедшие бесцельно, мной
потеряны.
Благословенно многих в жизнь 
мою впустил,
как истинна и велика  любовь
Твоя.
Однажды дети скажут мне –
прости...
прости нас, мама, за глупости
и злость,
минуты слабости, обиды, боли…
с горсть - нашей жалости,
любви и нежности  к тебе,
бездарности, неблагодарности,
в беде...
и я прощу, как Ты прощаешь
нам.
Остатки сердца своего отдам...
Когда ни будь, мы все научимся
прощать
и перестанем души свои рвать.
Века пройдут:
жестокости, безверия.
К Тебе дорога, Отче, не потеряна.
Прости за всё... так искренне,
до слёз, до дрожи изнутри...
прости.


Рецензии