572 Нам не дано любовью воскресить...

Нам не дано любовью воскресить
Потери, что уже случились в прошлом.
И остаётся только просто жить.
Хоть кажется, что это невозможно.

Сочувствия слова - пустой бальзам.
Помочь не может и совсем не лечит.
Тяжёлый ком дышать мешает там,
Где боль стучится в сердце и калечит.

Как жаль - любовью чудо не свершить.
Слагаются одна к другой потери...
И остаётся только дорожить
Последней каплей в выпитом фужере.


Рецензии