Не может она

Видела выборы
четыре человечка
голосовать пришли
четыре на огромный микрорайон
в котором   ЯКОБЫ проживает 100   тыс рыл
якобы проживает
якобы выборы
якобы город
якобы страна
вот только доказать
мне контролеру 

что она есть
не может она


Рецензии