Нас всех и не упомнить в жизни Вам...

Нас всех и не упомнить в жизни Вам.
Но мы-то - в состояньи! Благодарны,
Учителям, уже взрослеющим, к годам!
По прежнему, в глазах наших - шикарны!

По прежнему, стесняясь, за свои
Проделки, мы всегда готовы прятать.
Глаза. Но точно знаем, что они
Уже значенья не имеют. А похвастать

По умному, приходится лишь тем,
Что в жизнях наших, были вот такие ;
Учителя, от Бога! В зависть всем,
Кого обидела судьба, в года "лихие".

И мы ведь, не ребятки все, теперь,
Склоняем головы, с почтением и вместе,
Пред фото вашими, по случаю узреть
Сподобились, что в (Ленте) ин..та, чести.

04.01.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии