Души светлые

А они над душами людей издеваются
Души светлые, глупые маяться.
По наивности, заблудшие страдают
От козней врагов рыдают.
Может я их ото зла спасу
Ведь не даром крест я свой несу!
Светлою дорогой Бог меня ведет
Может я увижу светлых душ полет!
Может отзовется сердце в тишине
Что-то светлое взлети же и во мне!
Будь же светел взор, рассудок мой
И спасусь я как в ковчеге Ной!
А надеюсь лишь на Господа совет
Души светлые летите же на свет.


Рецензии