Москва

Золотая моя столица
Любимая сестрица,
Цветёшь ты, как девица,
Словно птица.

Стою я на Красной пощади,
Гуляю я везде,
Сияют звёзды алые
В небесной синеве.

Золотая моя Москва!
Хочу сказать такие слова.
Цвети, моя столица,
Дорогая наша светлица.

Процветай и расти,
Ты, столица Москва моя.
На зло врагам,
На радость нам.


Рецензии