***

Ты далеко,но ты же есть
И у тебя другой мужчина,
Ты подарила ему честь
И,видимо,была причина.
Только роман сошёл на нет
И ты одна,только надолго?
А я вот шлю тебе привет
И ты не рада,ну ни сколько.


Рецензии