Осень на дворе... Весна в душе...

Лето закончилось
Что-то мне грустно...
С дачи сьезжаем...
В душе как-то пусто

Осень пришла,
А с нею дела,
Активную жизнь
Начинать нам пора...

Завтра учебу опять начинать,
На работу идти,
Жизнь продолжать...
Кому-то учиться,
Кому-то работать,
Кому-то в театре...,
В ладошки похлопать.

Да Господа ,
Осень пришла,
Много для нас забот принесла...

Но... это все мелочи...
Главное жить,
Жить не тужить,
С друзьями дружить...
Жить, наслаждаться,
В любви искупаться,
Счастье познать,
По жизни путь продолжать
 ...В Душе своей снова
        Весну осознать!!!

   18.09.2021.    Б.Б.А.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга что внимание обратили на это стихотворение...Успехов Вам.

Борис Балялин   26.09.2023 01:23   Заявить о нарушении