Просил у Бога солдат

Немцев ругая и Бога вспоминая               
Просил у Бога солдат,               
Чтобы  Бог его от смерти берёг.               
Огонь в душу ему добавил Бог.               
Воюй смелее солдат я тебе помогу .               
В атаку идёт, не боится смерти солдат.               
Обнимает огнём Бог его.               
Ничего не боится солдат               
В бою убивает много врагов.               
Лежат они теперь в земле в могиле одной.               
Дождь поливает их могилу водой.               
Матери будут плакать по ним и дождь.               
Родные дети пошли в Россию               
Свою смерть искать.               


Рецензии