Временами...

Временами бывает печально,
Ни с чего, просто так накатило
И на старых тревог наковальню,
Кладём то, что сжигает нам силы.

Для того, чтобы двигаться дальше,
Оставляем всё, что нас тормозит.
Только сахар с годами не слаще,
И для сна постоянные позы


Рецензии