Боль

Боль, какое красивое слово,
Синонем  имени второго.
Я привык, что боль, потерь,
Калышит, беться, разывает,
И меня, по тихоньку убивает.
Нету дня, без боли,
Нету, утра, без потерь.
Так зачем, мне жить такому?!
Открывая снова дверь.
Открывая и впуская,
Новых лиц, и душь людей.
Потеряя не поймая,
Своих потерь.
Дальше, я небуду тем,
Кем я был, с утра, до ночи.

Так просходит этот здвиг.
Что рветься, из нутри,
Пробива,я эту тень,
Что потерь, меня несли,
И проходит этот век.
И проходит эта ночь.
И уходит словно тень,
Моя жизнь обратною строкой.
Не наступит больше света.
И не будет, в той ночи,
слова больше нету.
Все зрывают из нутри.
Душу не выкинешь, не скроешь.
Не закроешь, в ней дырень.!
И остались  только дыры.
От нажей, в спине моей.


Рецензии