Одесские закоулки

Если это не смешно,
То вам просто не дано...

Допрос в полицейском участке идет
Следак, вот к примеру, вопрос задает,
А с виду вроде не идиот:
–А у вас еще есть евреи в роду или в семье?
–Нет, я первый! А вы, простите, в своем уме?

Мотя и Соня жених и невеста.
Мотя себе не находит места:
–Соня поклянись, что я твой первый мужчина!
–Клянусь именами дочки и сына!

–А можно спрыгнуть с вашей крыши, дядя Анастас?
–Ну конечно, мальчик, можно, но только один раз.

–Доктор, мой палец год как согнулся
И разогнуть мне его никак.
–А как он был до того, как согнулся?
–А вот так!
Разогнулся!!!
А как это так!

–А наш Мойша все скрывал,
Что на Олимпиаде он  занял...
–Что занял этот еврей?
А вроде сотню косарей.

Всем, что в дом Иван приносит
Недовольна его Фрося.
Это платье давно уж не косит,
А другое плохое, такие все носят.
Ване в пору удавиться,
Да Фросечка будет сердиться.


Рецензии