Нам всем ещё...

 
Нам всем ещё -
жить и жить...
Влюбляться, смеяться и верить!...
Дружбою дорожить!
И настежь держать сердца двери!..
Нам всем ещё -
петь и петь...
О счастье, о звездах, о лете...
И шёпотом говорить
С кем-то о милом секрете...
Нам всем ещё -
плыть и летать...
По странам и континентам...
Ромашки в букет собирать!...
Дарить - принимать комплименты!
Нам всем ещё -
Не перечесть красивых  свершений - открытий!...
И все потому, что мы есть
В ленте планеты событий!...


Рецензии