Нет ощущения добра и зла

Нет ощущения добра и зла,
Там, где решений нас лишают.
Как сложностей узла,
Который разрубают.
…..
Нет ощущения решенья,
Где всё решается на зло.
Всего лишь скромно ощущенье –
И да, и нет, не повезло.

*****19.04.16г.


Рецензии