Бабье лето

Когда в душе дождь снова грусть наводит,
Я открываю тонкую тетрадь,               
Чтоб рассказать, как осень к нам приходит
И как природа станет увядать.

Она споёт игриво серенаду
И всех одарит пышной красотой,         
Подарит бабье лето всем в награду,
Чтоб мы назвали осень золотой.

Осенняя пора прохладой веет
И листья в парках опадают вновь,               
И солнышко не так уж сильно греет,
Но бабье лето возвратит любовь.

Осенним утром листья вновь шуршали
Под тёплым пробуждением ветров            
И всем влюблённым ласково шептали,
Какой бывает страстная любовь.

Душе захочется любви и ласки,
А сердце будет биться как весной,               
И бабье лето станет новой сказкой,
И встретит всех волшебной теплотой.

Влюблённые проснутся вновь с рассветом,
В их душах будет страсть заключена             
И ранним утром, тёплым бабьим летом
Придёт безумство страсти после сна. 

Как хорошо, что есть любовь на свете
И сказочные чувства дарит нам,               
Что можно в бабье лето на рассвете,
Отдаться нежной страсти и мечтам.

           19.09.2021


Рецензии
приятная,шикарная осенняя поря бабьего лета! браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   24.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
Я очень рад, Светлана, что Вам понравилось это произведение. Большое спасибо за тёплый отзыв...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   24.11.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.