Печаль

Журчит ручей…  Пороги огибая
Течёт в века, не ведая преград.
Его поток живительный питает
Тюльпан душистый и цветущий сад.

Лишь время не течёт, оно уходит,
За горизонт, в неведомую даль.
Ничто его обратно не воротит.
А за ушедшим временем – печаль.


Рецензии