Иду я вопреки толпе...

Иду я вопреки толпе,
Мне не присуще чувство стада.
Иду я по своей Тропе
И для меня это отрада.

Я не люблю идти с толпой,
Пытаясь быть на вас похожим .
Я вывод делаю такой:
Для вас останусь лишь прохожим!


Рецензии