Кого ты обидел...

Бойся боли того, кого ты обидел,
За помощью он обратится ко мне.
Так как я, это часто слышал и видел,
То возмездие адресую тебе!
-------------------------------


Бойся гнева того, кого ты обидел,-
C мольбой на устах навещает мой дом.
Чтоб я в сотый раз тебя возненавидел
И Божьим судом рассказал бы о том.
-------------------------------


Бойся мести того, кого ты обидел,
Ответом бывает горячий свинец.
Он попросит меня душевно, открыто
И я помогу, так как я есть Отец!
-------------------------------


Бойся всех тех, кого жестоко обидел,
Горечи слёз, крик от разрыва сердец.
Я пришлю бумеранг, - его не предвидел, -
Ощутить чтобы смог терновый венец...
--------------------------------


Рецензии