Я вырезал тебя

Я вырезал тебя...
Живую тающую льдину
Как по церковному, сломя
Искал и убивал в тебе "скотину".

Ведь ты не пахла ладаном
давно уже не миром
И скверне уступив в пути
Лишаешь Жизнь семьи, "скотина".

Ты Бросишь углями своей души
Не буду пить твои тревоги,
 И Мне с собой твой грех не унести.
Осталось выплюнуть, сойти с дороги


И мечется душа в обрывках строк
И мир теперь улыбку притаил,
Я обезглавлен поскакал,
Оставив волка, в чьей то шкуре..

И с этим волком, нам не по пути . ..

1.52 18.09 совместно с Чумак Т.В.


Рецензии