Когда над тобой станет плакать растерзанный лёд

Когда над тобой станет плакать растерзанный лёд
Когда над тобой засмеются беспечные дети
И каждый влюблённый в тебя ничего не поймёт
И лишь сокрушённо заплачет на грустной планете

Я буду с тобой! Я уже никуда не сбегу!
И я помогу тебе снова над небом подняться!
Мы станем бороться вдвоём на твоём берегу
Готовы навечно уснуть, умереть, но не сдаться

Ты снова взлетишь! Повторишь свой бессмертный полёт
И вздрогнет планета! Английский рожок зарыдает
Ты прыгнешь!  Свернётся собачкой у ног твоих лёд
Я верю! И как это было никто не узнает!


Рецензии