В прошлое...

Я в прошлое хочу вернуться..
Жизнь заново, всю пережить.
Но вновь жениться,.. на супруге
Не двух,.. а семерых ещё родить

Разлуки время, я бы сократил
С лица жены, убрал бы слезы
Я для улыбок, не жалел бы сил
Дарил бы каждый вечер розы....


Рецензии