Я тебя люблю

Ты говоришь: опять весна,
Не вечны расставания.
Не только птицы на века
Хранят воспоминания.
А я в ответ тебе шепчу
На ушко тихое: люблю.

Я не прошу меня понять.
И твой ответ не жду.
Я даже не желаю знать
Дальнейшую судьбу.
Но расставаясь прошепчу
На ушко тихое: люблю.

И может быть когда-нибудь
Мы встретимся с тобой.
Но в общем-то не в этом суть.
В агонии любовь.
А я упрямо прошепчу
Вдогонку тихое: люблю.

Когда-нибудь через года,
Но только не сейчас.
На небе новая звезда
Растопит лёд для нас.
И я в ответ вновь прошепчу
На ушко тихое: люблю.

Как хорошо на свете жить
И знать, что есть любовь.
Встречаться, верить и любить,
Теряя вновь и вновь.
И даже слушать в тишине,
Как эхо, ночью шепчет мне
На ушко тихое: люблю.
И я в ответ ему вторю:
Люблю, люблю, тебя люблю.
Я, вслед за эхом повторю,
Как сильно я тебя люблю.
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии