Расставание

Как расстаются???
Каждому - свое…
Уходит кто-то безмятежно,
Без надрыва,
А для кого-то расставание -
ВОРОНЬЕ,
Съедающее сердце
Горделиво…
Успешен путь к свободе…
Погоди,
Тебе «свобода»
Вовсе не знакома,
ТЫ в прошлое
Устанешь приходить,
Страдать с Поэзией
Покинутого Дома…
Тогда поймёшь,
Что расставание -
Грех,
Немыслимый,
Не знавший подаяния!!!
… Ты бодр и весел -
Несвободой,
Но «успех»,
Спешит припасть
Тропою
Покаяния…
Себя во многом
Можно обмануть,
А вот Судьбу
Навряд ли Ты
Обманешь…
Как просто  - перейти
На «светлый» путь,
Предав свой
Выбор..
Лучше ТЫ -
Не станешь…

19 сентября 2021 г.


Рецензии