Жить нужно красиво

Живите ярко, живите страстно.
Пусть будет каждый ваш день прекрасным.
И пусть порой жизнь несправедлива,
Живите честно, светло, красиво.

Познайте разум из книг премудрых,
Всегда встречайте с улыбкой утро.
Поймите: жизнь – это яркий праздник
И каждый в мире его участник.


Рецензии