Служение Бескорыстию!

Тяжёлый случай , говорят , любить   фатальных    женщин,
Попался  сам в капкан любовный  ,  без всяких  размышлений!
Очаровала , взглядом лани ,   обиды   где-то  схоронив ,
Серьёзный случай , как в дурмане , я стал , как камень , терпелив!

Молчу  , стараюсь - быть мужчиной,  не упрекаю за колготки ,
Что ползарплаты  проглотили ,  а  я  забыл  про запах  водки !
Признаться - надо , льстит нахальство , меня с другими не делить ,
Что  Оль  ,Катюш , других  не жалует, способных просто позвонить !
 
Я , от беспамятства ,  клянусь  ей  -  мир  положить к её  ногам ,
Её - загадочность , как  уксус , как  мёд , как редкий  фимиам !
Мне благородным быть охота  , печаль  души  развеять лаской ,
Фатальных женщин - не рожают , они - судьбою  недоласканы !

Тяжёлый случай быть жандармом  над  женскою  душой ,
Счастливым будет царь и царство , позволив  стать  женой!
Я разрешаю быть ей - Небом , быть Музыкой , быть Жизнью,
Пусть  неизбежность роман пишет : Служение  Бескорыстию !

                Мария Циммерманн ,
                19.09.2021


Рецензии